인스타그램

회원메뉴

쇼핑몰 검색

Style magzine

메종바로바우_ '검색어를 입력하세요 WWW' 드라마 가구 협찬

본문

6월5일 수요일부터 방영시작하는 tvN 수목드라마 '검색어를 입력하세요 WWW ' 에 메종바로바우 가구가 들어갔어요

매주 수목 9시30분에 시작하는,,,,'그녀의 사생활 '후속작이네요~

오랫만에 임수정씨를 드라마에서 만날수있어서 더 반갑더라구요

김은숙작가님의 보조작가로 필력을 쌓은 권도운작가님과 '미스터션샤인'에 공동연출하신 정지현감독님의 새로운 작품으로!

트렌드를 이끄는 포털싸이트,

그 안에서 당당하게 일하는 여자들과

그녀들의 마음을 흔드는 남자들의 리얼로맨스~

요즘 포털에 접속하지않으시는 사람들은 거의 없으시죠?

여기 성공에 대한 욕망으로 똘똘 뭉쳐 서로를 이기기 위해 몸을 불사르는 세여자가 있네요

임수정,이다희,전혜진 !!!

그리고 남자 주인공 장기용 !!!! 얼마전 킬잇에서도 넘 멋있었죠????

요즘 핫한 주제에 다양한 명품 배우들의 등장과 장기용의 출현으로 이번에도 엄청 기대하고있어요

메종바로바우의 가구들이 이 드라마에서 또 얼마나 빛을 발할지 기대가 됩니다.

많이 시청해주시고 저희 랄프로렌 시그니처소파를 비롯한 가구들도 지켜봐주세요 ^^

#TVN드라마 #수목드라마 #검색어를입력하세요WWW #검블유 #가구협찬 #드라마가구 #메종바로바우

#장기용 #이다희 #임수정 #전혜진 #그녀의사생활 #협찬가구 #WWW #검색어 #인테리어 #홈스타일링 #집꾸미기

#럭셔리인테리어 #랄프로렌소파 #랄프로렌시그니처소파 #대리석테이블 #소파테이블 #프랑스거울

이용안내
기업은행 288-094307-01-011 메종바로바우
매장 영업시간
평일, 토요일 : 10:00~20:00
일요일 : 휴무
CUSTOMER CENTER
02-2646-8586

Info

회사명. 메종 바로바우
주소. 서울특별시 양천구 오목로 300, 206동 112호(목동, 현대하이페리온2)
사업자 등록번호. 585-85-00658 대표. 강무웅 전화. 02-2646-8586 이메일.ksj@barobau.com
통신판매업신고번호. 제 2018-서울양천-0155호 개인정보 보호책임자. 강수진